坚持科学的态度、严谨的作风、务实的精神,保持“配备高端科学仪器、培养高端科技人才、规范服务业务客户、降低环境资源负荷”特色,逐步从常规服务型结构向高价值专业型结构转变,为解决首都科技创新和民生科技工作中的热点、焦点及难点问题提供技术支撑。

—— 北京市理化分析测试中心

服务咨询

服务咨询

       一、简介

技术转移办公室是北京市理化分析测试中心面对检测服务需求、技术转化需求、方法研究合作需求专职办公协作部门。本部门依托中心的全面软、硬件基础,致力于建立服务对象与我中心的全面合作。本部门对外合作即能遵循中心的规章制度,又能符合市场规律,以灵活多样的市场服务形式开展检测服务、成果转化等工作。

       二、联系方式

联系人:毕老师

业务电话:13683358631

联系人:方老师

业务电话:010-68731263,传真:010-68487406 

三、委托协议书下载

附件下载: 附件1:委托检验检测协议书.doc
附件2:委托检验检测协议书附页.doc
附件3:委托检验检测协议书(环境).docx

西三环实验室:北京市海淀区西三环北路27号 (100089)

永丰实验室:北京市海淀区丰贤中路7号孵化楼B座四层 (100094) 传真:010-58717638

Copyright © 北京市理化分析测试中心 版权所有 ICP经营许可证:京ICP备09085759号 京公网安备11010802023466号